WEBINAR -TAVOLA ROTONDA IL FUTURO DELLA CARNE, LA CARNE DEL FUTURO

Non é storia, ma lo sará.

E’ il momento di pensare ad una carne nuova. Mai come ora le aziende di carne alternativa attraggono il mercato dei capitali. Riusciranno a convincere anche i consumatori? A che costo? Con che prospettive?

Se ne parla con un panel d’eccezione in un evento organizzato e promosso dall’ Accademia Italiana della Cucina a Singapore-Indonesia-Malesia in concerto con le istituzioni italiane a Singapore.

Tra i panelist, non mancheranno interventi anche da Australia, Israele, Italia, Germania, Buenos Aires.

mercoledí 25 NOVEMBRE

5 pm Singapore , Perth – 11 am Tel Aviv- 10 am Roma – 6 am Buenos Aires

PER ISCRIZIONI : accademiaitalianacucinasg@gmail.com

Per approfondire il tema, e avere un “assaggio” dell’ argomento trattato, vale la pena leggere l’interessante articolo di Maurizia de Biaggi su Civiltá della Tavola (click to enlarge).

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...